岳華峰調研西咸新區穩增長和營商環境建設

  • 他們簽約了!

    8月24日下午,2020西咸新區灃西新城文旅融合發展論壇暨重點項目推介會在灃西新城西部云谷二期舉辦。行業大咖主題演講破題文旅融合、產業鏈相關企業齊聚,為文旅融合發展插上翅膀。 [詳細]

  • 有獎!西咸新區邀您來當“建言人”

    “十四五”時期是我國城鎮化高質量發展的重要時期。西咸新區作為首個以創新城市發展方式為主題的國家級新區。 [詳細]

  • 西咸新區志愿者參觀污水處理廠 進社區宣講節水知識

    8月26日,西咸新區生態環境局聯合秦漢新城生態環境局組織窯店街道新時代文明實踐所的志愿者到朝陽污水處理廠參觀“污水變清流”。 [詳細]

  • 陜西國華融合產業發展基金簽約儀式在新區成功舉行

    8月21日,陜西國華融合產業發展基金簽約儀式,在西咸新區國際會議中心舉行。

    西咸新區掀起“文明用餐 杜絕浪費”新熱潮

    近幾日,西咸新區深入貫徹落實習近平總書記對制止餐飲浪費行為的重要指示精神,在轄區迅速掀起“文明用餐 杜絕浪費”新熱潮。

    西咸新區:這19條路已通車,快來看看是哪些!

    寬闊平坦的道路不僅關乎城市整體形象,更關乎民生。為緩解城市交通壓力、改善市民出行體驗,今年以來,西咸新區持續推進道路工程建設,完善交通路網。截至7月底,已建設市政道路54.31公里,其中19條道路已通車。

    • 重磅!涇河新城“兩橋一路”通車!

      7月18日,西咸新區涇河新城傳來好消息,作為區內重點建設的道路基礎設施項目崇文大橋、涇河灣大橋、茶香大道正式通車。
    • 文明實踐在秦漢 以文化人聚民心

      7月20日,伴隨著一陣歡快的樂曲,以“文明實踐在秦漢 以文化人聚民心”為主題的文明實踐活動在西咸新區秦漢新城周陵街辦趙家村精彩上演.
    • 灃東新城舉辦脫貧攻堅文化匯演

      為引導社會各界關注貧困問題,關注扶貧工作,構建人人參與脫貧攻堅的良好氛圍,激發貧困群眾內生動力,灃東舉辦脫貧攻堅文化演出活動。
    • 康軍:加快芋子溝水庫提升改造進度,確保轄區供水安全

      7月19日,西咸新區管委會主任康軍主持召開專題會,研究芋子溝水庫提升改造調整方案和供水替代方案有關工作,秦漢新城管委會主任·參加會議。
    • 斯里蘭卡議會跨黨派部長議員團赴西咸新區考察

      7月16日, 斯里蘭卡議會跨黨派部長議員團成員古納瓦德納等考察西咸新區,灃西新城管委會副主任、西咸新區黨工委管委會辦公室副主任陪同考察。

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright ? 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期