西安航天基地本周六舉辦現代產業人才招聘會 3000余崗位等你選擇

一場現代產業體系人才專場招聘會將于2020年9月19日(星期六)在西安航天基地中湖公園舉行。

首屆西安交通大學全球校友創新創業大賽頒獎典禮暨“思源交大 創新共贏”高端論壇成功舉辦

2020年9月6日,由西安市人民政府、西安交通大學、陜西省西咸新區開發建設管理委員會、西安交通大學校友會共同主辦,陜西省歸國華僑聯合會支持,西安西交一八九六孵化器有限公司、交通大學西安校友會承辦的首屆西安交通大學全球校友創新創業大賽頒獎典禮暨“思源交大創新共贏”高端論壇在中國西部科技創新港成功舉辦。

西安:“四會一節” 推動科技金融產業人才有機結合

9月2日,在西安市政府新聞發布會上,西安市副市長王勇就西安市將舉辦2020全球創投峰會、2020西安全球硬科技創新大會、華山論劍·2020網絡安全大會、2020西安世界知識產權大會、2020第四屆全球程序員節等“四會一節”有關情況進行介紹。

熱點資訊

>>更多新聞

西安市秦嶺生態保護青年志愿者工作站在長安區成立

志愿者們集中參觀了秦嶺文化宣傳長廊,了解長安區青年保護秦嶺志愿服務活動常態化開展情況。走進子午峪開展“保護大秦嶺·長安在行動”主題團日活動。下一步,團區委將做好市級資源和區內資源有效銜接,發揮青年志愿服務隊伍優勢,豐富和創新活動載體,擴大保護秦嶺青年志愿服務活動的影響力和號召力,全力打造具有長安特色秦嶺保護品牌。

西安方所創聯中心9月19日開幕

9月19日,位于西安蓮湖區老城根 G park的西安方所創聯中心,正式面向大眾開放。

西安蓮湖區青少年日:網絡安全大講堂助孩子遠離網絡危險

活動現場邀請了網絡安全專家針對青少年網絡安全問題開講,老師授課輕松幽默,現場還設置了互動問答環節,孩子們紛紛舉手踴躍發言,充分調動起了孩子們參與的積極性。大講堂后,孩子們向大家展示了自己制作的以網絡安全、個人信息保護為主題的手抄報,共同在活動主題橫幅簽上自己的名字。孩子們紛紛表示,以后一定會安全上網、文明上網,加強個人信息保護,提升自己網絡安全防范意識和防護技能。

西安國際美博會首展人氣旺 健康養生備受關注

9月19日,第31屆西安國際美美容美發博覽會在西安國際會展中心(浐灞)會場正式開展。

魅力西安

群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright ? 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

江西十一选五遗漏号码多少期