【迎接十四運】歌舞相伴迎全運 同心共敘鄰里情

10月11日,“2020西安浐灞生態區第六屆社區鄰里節歌舞匯演”在羅馬花園社區舉辦。

持續火爆!國慶長假,浐灞這些地方太太太熱鬧啦~

本屆“超長假期”即將過去,雖然“雙節”期間天氣不作美,氣溫偏低,但并不妨礙大家出行出游的熱情和心情。在浐灞,精彩節目輪番上演,吸引了不少市民游客紛紛前來。

別樣假期體驗,來浐灞開啟一場清新自然的綠色之旅!

?PLUS版長假已經過去三分之一,小伙們玩耍的如何呢?如果前幾天的陰雨天氣阻擋了你遠行的腳步,不如來浐灞,與大自然親密接觸,開啟一場清新自然的綠色之旅!

浐灞新聞

  • 換個角度 看點不一樣的浐灞 (2020-10-14 16:13:08)

    生活不缺少美,只是缺乏發現美的眼睛,不經意間,換個角度就發現城市不一樣的美,看看這樣的浐灞,是不是和平時不一樣呢?

  • 河暢 水清 岸綠 景美,浐灞這樣干! (2020-10-14 16:10:16)

    ?“環境就是民生,青山就是美麗,藍天也是幸福?!?/p>

  • 營商環境 | 為這里的服務 點贊! (2020-10-14 16:07:39)

    ?“這里的大廳人性化、工作人員敬業,去了好幾個大廳,咱們大廳最讓人舒服……” 日前,一名在浐灞生態區政務服務大廳辦完業務的市民,手寫表揚信,為浐灞點贊。字里行間流露出的,是對浐灞政務服務的認可。

  • 迎接十四運丨歌舞相伴迎全運 同心共敘鄰里情 (2020-10-14 16:05:57)

    本次“社區鄰里節”主題為“鄰里喜牽手 同心迎全運”,歌舞匯演為本次鄰里節系列活動之一。浐灞生態區內的各個社區結合實際情況、依托社區特色,自發組織社區內的舞蹈、合唱團體,讓大家通過鄰里節匯演活動的舞臺,盡情展示自身風采,展現浐灞生態區居民的熱情與自信。

  • 幸福綠道 明年見! (2020-10-14 16:03:38)

    西安市“三河一山”綠道規劃是以灞河、渭河、灃河和秦嶺豐富的自然歷史人文資源為依托,以水質提升、河道治理、路網連通、城市增綠、生態修復、文化保護為重點,建設的維護大西安生態安全、體驗西安山水文化魅力、滿足人民對美好生活向往的區域綠道。

浐灞風采

群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright ? 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

江西十一选五遗漏号码多少期