陜西 > 陜西社會

星光璀璨看南門 絲綢之路國際電影節即將開幕

作者:

發布時間:2020-10-11 08:48:53

來源:

11日晚,絲綢之路國際電影節歡迎儀式就要拉開帷幕,西安已進入“電影之城”模式,南門將以璀璨的星光,將以電影的名義,吸引全球的關注。

陜籍明星捧場家鄉電影節

陜西人在影視界的發展成績有目共睹,老中青幾代電影人都不乏陜西人的身影,絲綢之路國際電影節在西安舉辦,陜籍明星都愿意回來捧場,回家鄉參加電影節是一件非常自豪的事。作為陜西人,張嘉益對于家鄉的各類文化活動一直都是大力支持,幾乎每一屆在西安舉行的絲綢之路國際電影節,張嘉益都會盡量安排時間回來參加,而家鄉觀眾也給予了他最熱烈的掌聲和關注,所到之處均是焦點。作為第七屆絲綢之路國際電影節形象大使,張嘉益此次回鄉是否會給大家帶來更多驚喜,讓我們期待歡迎儀式上揭曉。

另外一位是讓陜西話風靡全國的“佟掌柜”閆妮,這不是她第一次參加絲綢之路國際電影節了。如今越活越年輕、越來越時尚的閆妮,每一次亮相都會成為話題。本屆電影節,她會以什么樣的造型出現在家鄉父老面前呢?偷偷透露一下,之前回陜參加活動,張嘉益和閆妮作為東道主,都會招待來自各地的好朋友嘗嘗家鄉美食,活動結束之后的一頓烤肉是必不可少的,大家可以多留意一下,說不定就能和他們偶遇了呢。

年輕一代的陜籍明星,“謀男郎”竇驍和“乘風破浪的姐姐”白冰也將會參加電影節歡迎儀式。作為演技和顏值均在線的年輕演員,竇驍雖然小時候就跟家人去了國外,但他對西安的感情很深厚,經?;匚靼?,看看朋友、吃吃美食。這次不知道會不會跟朋友一起感受家鄉的風土人情呢?

熱播綜藝《乘風破浪的姐姐》中白冰大放異彩。和其他??圃盒.厴I的演員不同,畢業于西北政法大學的白冰可以說是從西安出道的,一路殺進娛樂圈,成為英皇的當家花旦。如今已經是媽媽的白冰,展現出與之前那個小女孩不同的魅力,更加成熟更加勇敢,踏上家鄉的舞臺,白冰令人期待。

業界大腕齊捧場

除了陜籍明星,本屆絲綢之路國際電影節也將迎來眾多業界明星大腕的到來。宋佳承擔了本屆電影節的“重任”,她是7位特別推薦人之一,此外還將在大師班中與來自絲路沿線其他國家的電影人進行線上交流。作為時尚界寵兒,宋佳的紅毯造型,也非常值得期待。

絲路國際電影節歡迎儀式當天,亮相的電影人還有郝蕾、柴碧云、黃覺、吳孟達、成泰燊、小沈陽、張國強、王寧、元德、何平、俞白眉、寧浩、陸川、西爾扎提·牙合甫、馮小寧、丁晟、劉儀偉、惠楷棟、王大治、葉錦添、葉寧、楊向華、尹香今、梁植、馬李靈珊、黃小蕾、袁姍姍、馮雷、張丹峰、張嘉倪、鐘鎮濤、馮文娟、徐若晗等,他們都將參加在南門甕城舉行的歡迎儀式。

這一次,迎接過眾多國內外貴賓的南門甕城,將以璀璨的星光,將以電影的名義,再次吸引全球的關注。華商報記者 羅媛媛

責任編輯:周雨馨

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期