陜西 > 陜西社會

周冬雨擔任本屆電影節青年大使

作者:夏明勤

發布時間:2020-10-11 08:37:55

來源:三秦都市報

第七屆絲綢之路國際電影節于11日至16日在西安舉行。屆時,何平、寧浩、陸川、張嘉益、閆妮、郝蕾、宋佳、竇驍等100多位影壇嘉賓,以及《黎明之戰》《大漢張騫》等影片的十多個劇組將亮相。據悉,青年演員周冬雨受邀擔任本屆電影節青年大使。

作為中國電影新生代的優秀代表,周冬雨在2020年憑借電影《少年的你》榮獲第39屆香港電影金像獎影后,成為首位90后雙金影后。2020年9月,同樣憑借《少年的你》中陳念的精彩表演,摘得第35屆大眾電影百花獎最佳女主角殊榮。周冬雨一直秉持謙遜誠懇的態度不斷成長。作為身披多項榮譽的90后電影小花,她堅持先自律才能給當代青年帶去正面的影響,“優秀青年演員”周冬雨,在路上。(記者 夏明勤)

責任編輯:周雨馨

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期