體育 > 陜西體育

"相約西安 筑夢全運”西安市全民健身系列活動精彩不斷

作者:田涯

發布時間:2020-10-09 09:42:28

來源:群眾新聞網

隨著社區乒乓球賽與社區羽毛球賽相繼結束,"相約西安 筑夢全運”我要上全運·西安市全民健身系列活動的熱潮持續高漲,目前上傳的參賽視頻超過700件。

進入十月以來,參賽選手們精湛的技藝,拼搏的身姿依然在我們心頭縈繞。專業的選手們通過比賽精進技巧,不斷地用一場場勝利證明著自己,普通的愛好者們在比賽中也獲得快樂,感受到了十四運的到來為西安帶來的改變。無論結果如何,大家在比賽中以球會友,因十四運相聚在一起,激情對戰,充分感受到了體育運動的魅力。


除了已經結束的社區乒乓球賽與社區羽毛球賽,“相約西安 筑夢全運” 我要上全運西安市線上全民健身大會正在火熱開展中。該賽事于9月30日正式開始,將持續半個月左右的時間,直到10月15日。本次線上全民健身大會共包含9個挑戰,分別為:足球線上技巧挑戰賽、家庭(親子)達人挑戰線上賽、羽毛球線上技巧挑戰賽、跳繩線上技巧挑戰賽、武術套路(個人)網絡賽、乒乓球線上技巧挑戰賽、籃球線上技巧挑戰賽、廣場舞(個人)網絡賽、氣排球線上技巧挑戰賽。

截至目前,本次賽事共有700多份作品已經上傳,參賽人數近500名。本次大賽的參賽選手年齡跨度巨大,其中既有朝氣蓬勃的小學生,又有已近耄耋之年的老年人,幾代人聚集在一起共襄體育盛宴。(記者 田涯)

責任編輯:范瓊 同海怡

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期