體育 > 陜西體育

西安市全民健身系列活動社區乒乓球、社區羽毛球比賽收拍

作者:田涯

發布時間:2020-10-08 15:30:17

來源:群眾新聞網

10月7日下午,“相約西安 筑夢全運”我要上全運西安市全民健身系列活動社區乒乓球賽和社區羽毛球賽相繼結束。

最終經過兩天的激烈比拼,在社區乒乓球賽中西安市新鴻業(社區)乒乓球俱樂部獲得冠軍 ,風投南湖一號和中華世紀城分獲二、三名,第四到第八名的代表隊分別為:東桃園社區、臨潼驪山社區、省工會社區秦工隊、高新國際社區、高山流水社區俱樂部。而在社區羽毛球賽中中儀電力一隊獲得最終的冠軍,明堂梧桐隊獲得亞軍,明堂木棉隊與吳源中藥·飛鷹中年隊并列第三名獲得季軍,并列第五名的隊伍分別為:西工大翱翔隊,天麒羽毛球代表隊,康順電力隊與西安撲騰羽毛球俱樂部。

本次西安市全民健身系列活動以“相約西安 筑夢全運”我要上全運為主題,由十四運西安市執委會競賽組、文化宣傳組,西安市體育局,西安市文化和旅游局,共青團西安市委主辦;西安市體育總會辦公室,高新區文旅健康局,長安區文化和旅游體育局承辦。本次系列活動進一步促進了全民健身運動的開展,弘揚了體育文化,讓更多的群眾參與到全民健身的行列中來,以良好的精神風貌迎接十四運的到來。(記者 田涯)

責任編輯:范瓊 袁夢初

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期