財經 > 企業之聲

延長殼牌舉辦“微笑之星服務明星大賽”,為優質服務加油

發布時間:2020-09-29 22:23:48

來源:群眾新聞網

9月28日,延長殼牌2020年“微笑之星服務明星大賽”圓滿落幕。此次賽事,于陜西、山西、河南下屬加油站同步啟動,在員工中廣泛開展技能比武,評選“微笑之星”,旨在進一步強化油站員工隊伍建設,樹立油站員工良好的服務意識,不斷為顧客提供更優的服務體驗。

當晚的頒獎儀式上,經層層選拔、脫穎而出的8位平凡英雄、30位大區晉級賽服務明星先后上臺領取屬于自己的榮耀,并由延長殼牌總經理蕭剛為榮獲本屆“微笑之星”稱號的8位明星員工頒發獎勵,鼓勵他們不忘初心,載譽前行。

此次選拔賽,共有超過500家油站約5000名員工參與進來,在延長殼牌內部營造了“比學趕超”的熱烈氛圍,參賽員工以積極向上的精神面貌,深化以科技+智能為抓手、持續延展服務廣度及深度的能力,全方位展示出“優質高效”的綜合服務能力。

長久以來,卓越的服務體驗是延長殼牌孜孜不倦追求的目標,通過一年一度的員工崗位服務技能比拼,借助系統性的技能培訓和豐富的激勵措施,不但能有效激發員工的工作熱情,幫助他們收獲專業技能知識,在工作中享受成就的喜悅、實現對自我價值的肯定,更是在培養員工將服務意識潛移默化至日常工作的每一刻,以更飽滿、熱情、周到的服務態度,讓每位顧客都能享受到最佳服務體驗,持續提升延長殼牌“服務領先”的核心競爭力。

以“賓至如歸”為目標,通過為顧客提供“禮貌、友好、易于接近、反應迅速、知識面廣、滿足顧客需求”的六大服務特質,延長殼牌“因客而變”,持續深化數字化服務內涵,通過“智享匯”會員平臺,不斷向顧客提供個性化服務、解決顧客潛在需求、提升精準服務水平,讓每段旅程都能“縱擎出發,一路享往”。

當晚,頒獎儀式在一場全員參與的傳球游戲中畫上句號。整齊劃一的口號中,凝聚了延長殼牌上下一心的奮進力量,喊出了“直面挑戰 勇于擔當 使命必達”的勇氣決心,傳遞了不畏難關、全力拼搏的企業精神。

未來,以“微笑之星服務明星大賽”為指引,延長殼牌將繼續以顧客為準則、以顧客利益為導向優化服務,致力于在企業內部打造顧客至上的服務文化,并將服務文化與數字化、科技化、智能化緊密結合,讓每位顧客都能深切感受到“每一天的精彩,從延長殼牌開始”。

責任編輯:孟雄薇

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期