原創 > 資訊聚焦

校企合作“米尼明星孵化基地”正式落成

作者: 姚雨薇 于越

發布時間:2020-09-29 20:05:29

來源:群眾新聞網

9月29日,米尼夢工廠(西安)科技有限公司與西安文理學院舉行校企合作簽約暨“米尼明星孵化園-西安文理學院藝術人才孵化基地”授牌儀式,雙方探討校企合作新模式,致力于共建線上線下融合、教學研用一體的藝術教育基地,探索一條符合新時代影視藝術教育發展的創新之路。

活動中,米尼夢工廠(西安)科技有限公司董事長黃濤與西安文理學院文學院院長郝延軍分別就藝術教育校企合作發表意見,就雙方如何發揮各自優勢、資源互補,實現學校課堂化教育和網絡平臺推廣及產業化應用探討合作框架和可行性實施綱要。最后雙方簽署戰略合作協議書并互授牌匾,至此“米尼明星孵化園-西安文理學院藝術人才孵化基地”正式落成。

據了解,這是西安區域內首個聚焦影視藝術教育和影視人才孵化推廣的校企基地,雙方依托影視產業互聯網平臺“米尼夢工廠”的網絡聚集效應和行業資源整合能力,共同推進藝術人才的成長、成才、成名。

為激勵熱愛影視藝術的學生積極創新、堅持創作,該孵化基地專設“米尼明星孵化專項基金”,初始額度為人民幣10萬元/年,用于藝術人才孵化、學生影視項目扶持、藝術類公益活動等。

米尼明星孵化園的負責人孫超鵬介紹,今后雙方還將在影視內容共創、KOL/藝人/明星孵化、品牌聯合推廣、公益活動聯動等方面展開合作,助推米尼影視文化商業生態圈構筑,幫助學生實現藝術夢想。

米尼明星孵化園-西安文理學院藝術人才孵化基地是米尼明星孵化園正式運營的開始,未來,米尼夢工廠將由高校藝術教育與企業文化產業創新實踐的精準銜接,培養與輸出更多高端藝術人才,為影視文化、互聯網文娛行業不斷地輸送KOL及明日之星。(通訊員 姚雨薇 于越)

責任編輯:韋世鈺 同海怡

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期