財經 > 財經資訊

五重好禮送不停 陽光人壽推出客戶感恩回饋系列活動

發布時間:2020-08-10 17:30:31

來源:群眾新聞網

近日,以“陽光十五載 攜手贏未來”為主題的陽光人壽客戶感恩回饋活動正式拉開帷幕?;顒悠陂g,陽光人壽將通過專業的團隊和豐富的資源,為客戶帶去貼心的服務體驗。

本次客戶感恩活動正值陽光保險15周年司慶期間,活動以線上平臺為主要陣地,即日起至8月28日,客戶登錄“我家陽光”APP便可隨時隨地參與活動,輕松享受陽光人壽推出的五重回饋好禮。

一重好禮:投保五年以上的客戶登錄“我家陽光”APP,即可領取10萬出行意外保障和一年期的重疾保障;雙重幸福,隨心Pick。

二重好禮:投保十年以上的客戶登錄“我家陽光”APP即可抽取10元話費福袋或價值1588元的愛車福袋,十年真情,感恩回饋。

三重好禮:所有客戶均可參與“我家陽光”APP上的“最美陽光瞬間”攝影展活動,成功上傳帶有陽光元素的照片或與代理人合影,即可獲得司慶定制精美相框,定格美好、留住感動。

“最美陽光瞬間”攝影展

四重好禮:7月28日至8月28日期間投保的客戶,在“我家陽光”APP簽收新單回執,即可隨機抽取1-100元話費,新單好禮100%中獎。

五重好禮:陽光人壽和陽光財產險的十年以上雙重客戶,還將獲得一份專屬福利——司慶定制精美晴雨傘,為客戶“分擔風雨,共享陽光”。

除了以上五項回饋活動之外,陽光人壽還在“7·28陽光司慶日”當天,通過“我家陽光”APP派送千萬陽光幣,客戶登錄APP即可獲得這份司慶日專屬“壕禮”,共同為陽光慶生。

此外,陽光人壽還推出了十五周年司慶主題保單和十五周年理賠特刊。司慶保單內含陽光人壽董事長親筆簽名的感謝信,理賠特刊以視頻的形式回顧公司理賠大事記和溫暖瞬間,留下獨一無二的司慶紀念。

司慶主題保單

理賠特刊

為讓本次活動立體化、全方位惠及百萬客戶,作為活動主會場的“我家陽光”APP將與全能寶、陽光人壽官微、短信三大平臺進行聯動,為客戶提供定制化服務以及活動相關資訊。

陽光十五載,攜手贏未來。十五歲的陽光將邁入平臺化、生態化、協同化發展的新時代。陽光人壽將堅持以專業、真誠、高效、便捷的服務回饋廣大客戶的支持和信賴,真正從客戶需求出發提升服務能力,與陽光客戶一起見證更美好的生活。

責任編輯:孟雄薇

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期