體育 > 陜西體育

“我要上全運”陜西省2020年全民健身日體育技能大展示落幕

作者:田涯

發布時間:2020-08-10 11:33:58

來源:群眾新聞網

8月9日晚,“我要上全運”陜西省2020年全民健身日體育技能大展示閉幕式暨3×3黃金聯賽、5×5足金聯賽頒獎典禮在陜西省體育場東門廣場舉行,持續了五天的陜西省2020年全民健身日體育技能大展示活動也圓滿收官。

“我要上全運”陜西省2020年全民健身日體育技能大展示從8月5日舉行啟動儀式以來,先后有武術、廣場舞、殘疾人健身操、花樣跳繩、健身秧歌等民間喜聞樂見的運動項目展示,“迎全運、惠民生”陜西省體育健康行“五進”活動,“全民健身、活力中國”國家體育鍛煉標準達標測驗活動,“我要上全運”新浪3X3黃金聯賽西安站、5X5新浪足金聯賽省級賽以及陜西省跳繩運動會總決賽,有陜西汽車摩托車運動形象展暨冠軍車隊授旗儀式,還有“喜迎十四運、打卡圣朱雀”體育夜市主題活動。這些豐富多彩的活動內容,充分體現了我省群眾體育深厚的基礎。

本次5X5足球賽事的冠亞季軍分別為海利行FC足球隊,陜西秦嶺足球隊與西安香澤足球隊。特別是在冠軍隊伍產生后,長安競技足球俱樂部選派了選手組成5人足球隊,與冠軍球隊海利行FC進行了一場精彩的五人制足球表演比賽。最終長安競技4比1大勝沒有懸念,但長安競技足球俱樂部對于民間足球的重視與支持,對陜西這片足球沃土的牽掛,球員們表現出的嚴謹的比賽態度依然給大家留下了深刻印象。

3X3籃球賽事的冠亞季軍分別為失意聯盟籃球、AlleyOpp籃球隊與In your face籃球隊。(記者 田涯)

責任編輯:范瓊 周雨馨

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期