體育 > 陜西體育

陜西省第二屆婦女運動會10月在渭南合陽舉行

作者:田涯

發布時間:2020-08-08 21:04:40

來源:群眾新聞網

8月7日,記者從陜西省陜西省第二屆婦女運動會暨三秦婦女健身活動展示大賽新聞發布會上獲悉,該項活動將于10月在渭南市合陽縣舉行。

陜西省第二屆婦女運動會共設置8個大項,分展示項目和競技項目,所有項目均為團體賽,分市區組、行業組進行參賽。其中,競技項目包括乒乓球、羽毛球;展示項目包括廣場舞、廣播體操、健身氣功、健身瑜伽、太極拳、太極劍。

陜西省第二屆婦女運動會旨在全省女性提供一個展示風采的交流平臺,營造全民全運、全運惠民的濃厚氛圍,進而引導鼓勵廣大女性關注、參與全運會、為“辦一屆精彩圓滿的體育盛會”貢獻女性力量。

同時,陜西省第二屆婦女運動會將更好地展示三秦婦女“自尊、自信、自立、自強”的時代風采,在全社會倡導“享受運動快樂,擁有健康體魄”的理念,為十四屆全運會的成功舉辦營造良好氛圍、夯實群眾基礎。(記者 田涯)

責任編輯:韋世鈺 趙美佳

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期