文化 > 文化熱點

熟悉的暑期檔回來了 40余檔綜藝節目嗨爆熒屏

作者:張靜

發布時間:2020-08-07 15:33:23

來源:西安晚報

昨日,《中國好聲音》官宣了第三位明星導師——李健,有消息透露,該節目將于8月上旬開啟錄制。除了《中國好聲音》,《樂隊的夏天2》《這!就是街舞3》以及《蒙面舞王》等40余檔綜藝節目都已啟動或即將啟動,有網友評論:第三季度綜藝節目全面回歸,意味著熒屏暑期檔的火熱終于來了。

《中國好聲音》已連續多年陪伴觀眾,其堅持尋找最美的聲音,打動了一批執著的音樂愛好者。

此次,李健確認加盟最新一季導師陣容也引發不少熱議。2018年《中國好聲音》中,不少幽默場面都來自李健。沒想到在舞臺上溫文爾雅的他,在導師席上立馬變身妙語連珠的段子手。幽默有梗、口若懸河,反差萌的李健最終成為當季的冠軍導師。不知道再度回歸的李健與同為“冠軍導師”的李榮浩會在音樂上擦出怎樣的火花?

江蘇衛視繼《蒙面歌王》之后,要推出《蒙面舞王》了。有消息說,節目組將邀請孟美岐、林允、程瀟、金晨、任嘉倫、王嘉爾、朱正廷等明星嘉賓參與。舞蹈是肢體語言,面部表情也非常重要,戴著面具跳舞,對嘉賓來說是不小的考驗。此外,江蘇衛視還將推出一個新綜藝節目叫《我們簽約吧》,邀請董海峰、李響、王祖藍、王菊參與。

《乘風破浪的姐姐》是第二季度最火爆的音樂綜藝真人秀,此前,芒果TV曾透露,還要做姐妹篇《披荊斬棘的哥哥》,目前節目正在籌備中。而湖南衛視已經推出了《元氣滿滿的哥哥》,這檔由胡軍、蔡國慶、吳奇隆、楊洋等領銜的節目,是通過游戲競技,碰撞出各種代際話題。此外,北京衛視也推出了自己的王牌節目——《跨界歌王》第五季,還邀請到了著名的帶貨主播薇婭加盟,讓“薇婭的女人們”尖叫不已。

據悉,2020暑期檔,共有40多檔節目。暑期綜藝是從6月底的《乘風破浪的姐姐》開始高開的,隨后,《明日之子樂團季》《運動吧少年》《少年之名》等陸續上線,少年類綜藝漸漸霸屏。

以年輕觀眾為目標受眾的選秀類綜藝依然是暑期主打。比如《青春有你2》收官后迎來的《樂隊的夏天2》、已官宣吳亦凡等加盟的《中國新說唱2020》、接棒《創造營2020》的明日之子系列第四季——《明日之子樂團季》、聚焦綜藝行業偶像選拔的《認真的嘎嘎們》、男團選秀節目《少年之名》、王牌選秀綜藝《這!就是街舞3》等等。視頻平臺方面還有《拜托了冰箱6》《密室大逃脫2》《妻子的浪漫旅行4》等。有網友感慨地評論:“綜藝暑期檔的火爆,說明元氣滿滿的熒屏回來了,也有元氣滿滿的我們陪伴!”

記者 張靜

責任編輯:同海怡

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期