新聞 > 國內新聞

2020年網民網絡安全滿意度調查活動啟動

發布時間:2020-07-22 08:00:00

來源:群眾新聞網

7月22日上午9時,2020年網民網絡安全滿意度調查活動將正式在全國各大網站平臺同時上線。

網民網絡安全感滿意度調查活動(下稱調查活動)是踐行“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”理念的生動實踐,是以網安聯各成員單位為主體的135家網絡社會組織共同發起開展的一項大型公益活動,得到了社會各界的大力支持和廣大網民的熱情參與。  

據悉,調查活動將從國家網絡安全出發,關注網民網上心態及情緒、貼近網情民意、化解矛盾的網絡社會治理新工程。同時,還將配合“凈網2020”,使新型詐騙和傳統套路更加無處遁形,進一步協力有關部門打造安全、清朗、有序的網絡環境,與全體網民共創、共享充滿正能量的網絡空間。

此次調查對象分為公眾網民和從業人員兩大類,分別設有不同的調查問卷。屆時將采取線上問卷調查方式進行,調查對象可以登錄陜西省信息網絡安全協會網站、公眾號,群眾新聞網、群眾客戶端、陜西網等平臺查看發布公告和填寫調查問卷。本次調查活動將持續至7月31日24時。

入口請點擊:

從業人員入口

公眾網民入口

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載群眾新聞

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    群眾新聞網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by www.916627.tw. all rights reserved

    江西十一选五遗漏号码多少期